С начала мая и почти до сентября наша семья переезжает на дачу. Муж работает удаленно, я никак не выберусь из декрета, а сын много двигается, обожает гулять и ему будет хорошо побыть на воздухе. Дома я успеваю стирать и готовить. Но на даче я совершенно ничего не успеваю, зато гуляю с ребенком вместо 3-4 часов все 6-8. Пока были праздники муж со своим папой сварили и сложили новый мангал из кирпичей. Теперь не нужно выбирать, между шашлыком на шампурах и кабачком на решетке, уместится все и сразу. А мы со свекровью посадили сегодня зелень: 2 вида салата Восторг и мой любимый Лоло-Россо, который часто фигурирует в рецептах чешских салатов. Ещё посадили шпинат, который кроме меня никто не ест, зелёный базилик и кинзу. Мята растет сама, а зелёный лук свекровь посадила с осени, и уже есть зелёные стрелки. В наших сельских пятёрочках очень ограниченный выбор продуктов и особенно зелени, пророщенных ростков сои и в Москве не всегда найдешь, поэтому заказала бобы на маркет-плейсе, и попр