Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В один из дней, на майские праздники, вместе с детьми и внуками собрались за одним столом на семейный ужин. Тепло, душевно пообщались, насладились вкусной едой. Обсудили последние новости, поделились своими мыслями и чувствами. Помимо салатов, закусок, десерта, в качестве основного блюда приготовили жаркое по – татарски. Это то, что особенно нравится всем членам семьи. Жаркое из говядины с картошкой знакомо многим. Сытно, вкусно, просто готовится. Думаю, это хороший выбор для семейного ужина. Ниже смотрите рецепт на 2-3 порции. Ингредиенты: Как приготовить: смотрите галерею 1. Очищенный лук нарезаем кольцами толщиной примерно по 1 см. Так чтобы смотрелся красиво и аппетитно. На хорошо разогретую сковороду выкладываем топленое масло, доводим его до жидкой консистенции, сверху укладываем нарезанный лук. Обжариваем его с двух сторон на среднем огне, до появления подпалин, затем убираем на технологическую тарелку. 2. Ка
Жаркое по-татарски: простое блюдо для семейного ужина. Тепло и уют в кругу близких гарантированы.
13 мая13 мая
119
2 мин