Найти в Дзене

Юмор 😂, шутки, анекдоты для позитива❗️ открытый закусочный пирог с зеленью за полчаса

Оглавление
✔️Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог? 
✔️Я имею Вам кое-что сказать… 
✔️Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь! 
✔️Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. 
✔️Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! 
✔️Ну ты посмотри на этого «патриёта» за мой счёт! 
✔️Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка? 
✔️На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья! 
✔️Вы шо, с мозгами поссорились??? 
✔️Ну, так вы будете совершать покупку, или мне забыть вас навсегда? 
✔️ «Щаз» я сделаю вам скандал, и вам будет весело. 
✔️Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор! 
✔️Фима, не расчесывай мне нервы… 
✔️Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться! 
/немного одесского юмора для хорошего настроения/

Если у вас нет времени делать пирожки или более сложный пирог🤷‍♀️, сделайте открытый с зеленью 👍

Такой открытый пирог я успеваю сделать за 30 минут (10 минут делаем пирог, и 20 минут он выпекается в духовке). Этот пирог - моя палочка-выручалочка, когда нужно очень быстро сделать что-то на ужин или для перекуса. 

🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Хочу напомнить, что многие картинки и я делаю сама, поэтому, не судите строго. 
-2

Итак начнём 

Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.

-3

У меня дрожжевое тесто, но можно и бездрожжевое тесто использовать. 

Зеленый лук, петрушку и укроп мелко режем. По желанию можно добавить шпинат.

Сыр трем на крупной терке.

-4

-5

Раскатываем тесто по размеру формы (с учётом бортиков), в которой будем выпекать пирог. У меня круглая форма, диаметр 24 см. Тесто выкладываем в форму и делаем бортики 3-4 см высотой.

-6

В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко, соль и взбиваем вилкой. Далее к яично-молочной смеси добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку и укроп) и половину натертого сыра. Все хорошо перемешиваем.

Получившуюся массу выливаем в форму с тестом. Посыпаем второй половиной тертого сыра и слегка подгибаем края теста.

-7

Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° в течение 20–25 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию. Сверху на пироге должна образоваться красивая золотистая корочка. 

-8

Даем пирогу немного остыть и можно звать всех к столу! Вкуснее этот пирог, конечно же, в тёплом виде, но и холодный он тоже «очень даже ничего!»

-9

РЕЦЕПТ:

Готовое слоеное дрожжевое 

(бездрожжевое) тесто 250 г (1 лист)

Зелёный лук - 1 пучок

Укроп, петрушка - 1 пучок

Яйца - 3 шт

Молоко - 150 мл

Твёрдый сыр - 150 г

Соль, перец по вкусу

🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением

🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится. 

-10

-11

-12

-13

-14

🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора  ⤵️⤵️⤵️

🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии  ⤵️⤵️⤵️

А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !

С уважением, ваш автор