✔️Вы уходите, слава Богу, или остаётесь, не дай Бог?
✔️Я имею Вам кое-что сказать…
✔️Ой, не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!
✔️Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка.
✔️Я вас уважаю, хотя уже забыл за что!
✔️Ну ты посмотри на этого «патриёта» за мой счёт!
✔️Шо, так плохо живёте — тока в одной руке сумка?
✔️На тебе, такое выкинуть! Взял и умер посреди полного здоровья!
✔️Вы шо, с мозгами поссорились???
✔️Ну, так вы будете совершать покупку, или мне забыть вас навсегда?
✔️ «Щаз» я сделаю вам скандал, и вам будет весело.
✔️Уважаемые жильцы! Имейте совесть, выкидывайте мусор в соседний двор!
✔️Фима, не расчесывай мне нервы…
✔️Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
/немного одесского юмора для хорошего настроения/
Если у вас нет времени делать пирожки или более сложный пирог🤷♀️, сделайте открытый с зеленью 👍
Такой открытый пирог я успеваю сделать за 30 минут (10 минут делаем пирог, и 20 минут он выпекается в духовке). Этот пирог - моя палочка-выручалочка, когда нужно очень быстро сделать что-то на ужин или для перекуса.
🔥Конечно же, в конце статьи ⤵️⤵️⤵️ будет и «минутка юмора», которая сделает эту статью не только нужной но и интересной. Ведь готовить с хорошим настроением – это залог того, что блюдо обязательно получится очень вкусным. Хочу напомнить, что многие картинки и я делаю сама, поэтому, не судите строго.
Итак начнём
Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре.
У меня дрожжевое тесто, но можно и бездрожжевое тесто использовать.
Зеленый лук, петрушку и укроп мелко режем. По желанию можно добавить шпинат.
Сыр трем на крупной терке.
Раскатываем тесто по размеру формы (с учётом бортиков), в которой будем выпекать пирог. У меня круглая форма, диаметр 24 см. Тесто выкладываем в форму и делаем бортики 3-4 см высотой.
В чашу разбиваем яйца, добавляем молоко, соль и взбиваем вилкой. Далее к яично-молочной смеси добавляем мелко нарезанную зелень (зеленый лук, петрушку и укроп) и половину натертого сыра. Все хорошо перемешиваем.
Получившуюся массу выливаем в форму с тестом. Посыпаем второй половиной тертого сыра и слегка подгибаем края теста.
Выпекаем пирог в духовке, разогретой до 180° в течение 20–25 минут. Я включаю оба ТЭНа и конвекцию. Сверху на пироге должна образоваться красивая золотистая корочка.
Даем пирогу немного остыть и можно звать всех к столу! Вкуснее этот пирог, конечно же, в тёплом виде, но и холодный он тоже «очень даже ничего!»
РЕЦЕПТ:
Готовое слоеное дрожжевое
(бездрожжевое) тесто 250 г (1 лист)
Зелёный лук - 1 пучок
Укроп, петрушка - 1 пучок
Яйца - 3 шт
Молоко - 150 мл
Твёрдый сыр - 150 г
Соль, перец по вкусу
🔥 Надеюсь, что вам понравился этот рецепт. Готовьте и делитесь в комментариях своим мнением
🔥Ну, а теперь обещанная минутка юмора ⤵️⤵️⤵️. Все картинки я делаю, опираясь на своё собственное чувство юмора, надеюсь что вам понравится.
🔥Здесь тоже много интересных рецептов и хорошего юмора ⤵️⤵️⤵️
🔥Ещё немного юмора будет в закреплённом комментарии ⤵️⤵️⤵️
А мне остается пожелать вам хорошего настроения и приятного аппетита !