Это Лакомство покорит простотой и Вкусом! Жареные Бананы в кляре. Нежный и оригинальный десерт. Приготовление не требует много времени, а результат не оставляет никого равнодушным и всегда вызывает массу комплиментов. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим кляр. В миску разбиваем яйцо, вливаем молоко, добавляем сахар, немного соли и перемешиваем до однородности, теперь добавляем 5-6 ст. л. муки с небольшой горкой и перемешиваем венчиком, чтобы не осталось комочков добавим соду и погасим её уксусом, перемешаем кляр получается достаточно густоват, но жиже чем на оладьи бананы нарежем на кружочки 1-1,5 см в сотейник наливаем растительное масло и хорошо разогреваем подготовленные бананы частями опускаем в кляр, обваливаем со всех сторон и сразу опускаем в кипящее масло готовятся они моментально, опустил, сразу перевернул и тут же вынимаем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Попробуйте приготовить – и вы убедитесь, насколько это просто и вкусно! Приятного аппетита! Видео версию с
Бананы у меня не задерживаются: готовлю из них вкуснейшие пончики (главное быстро)
25 мая25 мая
266
3 мин