Ищете быстрый и вкусный десерт? Тогда рецепт торта "Айсберг" – это именно то, что вам нужно! Этот невероятно вкусный торт готовится очень быстро и просто, не требуя особых кулинарных навыков. Нежный бисквит, несладкий крем и удивительное сочетание вкусов сделают его украшением любого застолья, будь то семейный ужин или праздничный банкет. Приготовьтесь к тому, что кусочки "Айсберга" будут исчезать со стола со скоростью света! Рецепт: Тесто: Сахар – 200гр. Яйца – 2 шт. Мука – 320гр. Сметана – 1ст.л. Сгущенное молоко – 200гр.(1/2банки) Чернослив – 100-200гр. Сода – 1ч.л. (гашенная) Крем: Сметана (20%жирности) – 700гр. Сахар – 100гр., Для посыпки: Грецкие орехи – 50-100гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовим тесто. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем сахар, взбиваем венчиком, чтобы яйца соединились с сахаром. Добавляем сгущённое молоко, сметану и перемешиваем. Чернослив хорошо промоем, обсушим и мелко порежем Добавим в тесто соду и погасим её уксусом или лимонным соком Добавим муку и всё хо
Торт «Айсберг» один из любимых в нашей семье тортиков, время приготовления 25 минут вместе с выпечкой
27 января27 янв
2841
3 мин