Маршмеллоу для взрослых😎 Или главный хит ваших летних посиделок с друзьями💃
Кто сказал, что коктейли нужно только пить? 😏
А что, если спрятать виски с колой… в конфету? Да, вы правильно поняли! Именно кола и именно виски станут основой для маршмеллоу. Конфета для тех, кто знает толк в сладостях и крепких напитках. Почему бы не объединить лучшее из двух миров? 🤤
Пока дети наслаждаются обычными маршмеллоу, взрослые тоже могут получить свою дозу удовольствия. Готовы приступить?
👇 Начинаем:
Желатин — 15 г;
Кола для гидратации желатина — 80 г;
Сахар — 250 г;
Глюкозный сироп — 120 г;
Кола для сиропа — 50 г;
Мед — 70 г;
Виски — 50 г.
🔸 Желатин залейте колой и оставьте, чтобы он набух.
🔸 Сахар, глюкозный сироп, колу для сиропа и мед поместите в кастрюлю, доведите до кипения и уварите до 120 °C.
🔸 Готовый сироп вылейте в чашу, остудите до 100 °C, добавьте желатин и взбейте в пену. Когда пена станет настоящей пеной (это займет около 5-8 минут), начните медленно добавлять виски тонкой струйкой, продолжая взбивать.
Ну вот, теперь можно хоть в стакан, и делать вид, что это гоголь-моголь. 😉
📩❤️ Не забудьте сохранить рецепт и напишите в комментариях как вам такое сочетание?
#рецепт
_____
Наши культовые вебинары по теме:
Регистрируйся👇👇👇
🌟 "Сон в летнюю ночь" - вебинар по самому популярному курсу школы Алкогольные конфеты 👉 👉 https://t.me/alko_bonbon_bot
🌟 2-х дневный интенсив "Облако в конфете" с практическими экспериментами с "воздухом"🤓 - То что нужно в летний сезон!
Зефир, маршмеллоу, "птичка" , нуга ... вы посмотрите на эти изделия под новым углом и заберете интересные коммерческие решения для вашего ассортимента перед жарким сезоном 😎
Ссылка на интенсив 👉 https://t.me/air_bonbon_bot
(Каждый эфир начинается на следующий день после регистрации , имейте это в виду при выборе времени просмотра вебинара)
Полезные посты для кондитера:
🔗Про шоколад — какой и для чего выбираю сама
🔗 Как делать замены в рецепте конфет?
🔗 Карамельный ганаш спайси тыква
🔗 Курс "Шоколадные конфеты: Любовь" ( Подойдет для новичков)