Позвольте себе окунуться в атмосферу грузинского застолья, не выходя из дома. Это сочное и ароматное блюдо из баклажанов с мясом в грузинском стиле, дополненное острыми специями и насыщенным соусом, заставит вас забыть о традиционных шашлыках. Узнайте секреты, как готовить по-настоящему вкусную еду для особых случаев. — Мясо: 1.5 кг — Баклажаны: 1 кг — Помидоры: 1 кг — Лук: 300 г — Чеснок: 20 г — Кинза: 80 г — Томатная паста: 80 г — Острый перец: по вкусу — Аджика: 2 ч.л. — Хмели-сунели: 2 ч.л. — Сахар: 1-2 ч.л. — Соль: по вкусу Начните с нарезки мяса на небольшие кусочки, нарезая поперек волокон, чтобы оно получилось более нежным. Баклажаны режем тонкими кружочками, примерно 0.5 см, и поливаем оливковым маслом. Обжарьте их до золотистой корочки с каждой стороны и отложите в сторону. В той же сковороде обжарьте нарезанное мясо с солью до слегка румяной корочки. Мясо также уберите отдельно. На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук, пока он не станет золотистым. Добавьте к нему том