Эти мягкие булочки на ужин просто неотразимы, а ингредиенты для них, скорее всего, всегда есть у вас в кладовке. Булочки не слишком сладкие, и их можно подавать как сладкие булочки с джемом и маслом. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот простой рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для их приготовления:
4 стакана просеянной пшеничной муки
1 чайная ложка соли
300 мл молока
4 ст. л. несолёного сливочного масла
50 г сахара
1 ст. л. сухих быстродействующих дрожжей.
Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Все нужные продукты подготовлены. Начинаем готовить мягкие и вкусные домашние булочки. 1. Смажьте маслом противни размером 22 на 33 см и слегка посыпьте мукой. 2. В большую миску насыпьте просеянную пшеничную муку и соль. В центре муки сделайте углубление. 3. В сотейнике смешайте молоко и сливочное масло, нагрейте до тёплого состояния, затем снимите с огня. 4. Вылейте молочную смесь в углубление и посыпьте дрожжи поверх молока и сахара. Быстро перемешайте, накройте и дайте др