Большие, мягкие, домашние булочки с корицей неотразимы с глазурью из взбитого сливочного сыра, которая тает на тёплых булочках. Очень вкусные свежеиспечённые булочки, пока они тёплые, но они также хорошо разогреваются. Эти простые булочки с корицей - это идеальный завтрак. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт булочек с корицей. Продукты необходимые для их приготовления: Для булочек: 200 мл тёплого молока, 2,5 ч. л. быстрорастворимых дрожжей одно большое яйцо комнатной температуры 1 ст. л. несоленого сливочного масла 1 ст. л.,растопленное 4 ст. л. сахара 1/2 чайная ложка соли 3 стакана пшеничной муки + от 2 до 4 ст. л. Для начинки: 1 ст. л. несолёного сливочного масла размягчённого, + ещё немного для смазывания формы 100 г сахара 1,5 ст. л. молотой корицы. Для глазури из сливочного сыра: 1 ст. л. несолёного сливочного масла, размягченного, 115 г размягченного сливочного сыра 0,5 ст. л. ванильного экстракта 200 г сахарной пудры. Время приготовления: 2 часа. Все нужные продук
Вкусные булочки с корицей и глазурью – пошаговый рецепт
22 апреля22 апр
1
3 мин