Тёплые, тягучие, мягкие домашние булочки с корицей, наполненные начинкой из коричневого сахара с корицей и вкусной глазурью из сливочного сыра, которая восхитительно тает во рту. Нежные и вкусные – они отличное дополнение к утреннему кофе или ароматному чаю. Обязательно попробуйте их приготовить. Вот рецепт дрожжевых булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: Тесто: 1 стакан тёплого молока 2 крупных яйца комнатной температуры 80 г сливочного масла, растопленного, 800 г пшеничной муки 1 чайная ложка соль 100 г сахарного песка 2,5 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей. Начинка: 200 г коричневого сахара 2,5 ст. ложки корицы 80 г сливочного масла размягченного. Глазурь: 90 г сливочного сыра размягченного 60 г сливочного масла размягченного 300 г сахарной пудры 0,5 ч. ложки ванилина 1/8 ч. ложки соли 1 ст. ложка молока. Время приготовления: 2 ч 20 минут. Продукты все собраны. Теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей. 1. Замесите тесто. Смешайте
Самые лучшие домашние булочки с корицей – пошаговый рецепт
26 февраля26 фев
1
2 мин