Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата с морской и пекинской капустой. Сочетание — шикарное. На выходе получаем хрустящий вкус пекинской капусты и аппетитный маринованный вкус морской капусты. Для салатов нужна маринованная морская капуста без овощей, морепродуктов, грибов и других добавок. Помимо двух видов капусты я добавляю красный лук или маринованный обычный репчатый лук, свежий огурец, зеленый горошек. Все вместе компоненты сплетаются воедино, дают гармоничный и правильный вкус. Подавать такой салат можно к разным видам мяса, птицы. Салат из морской капусты - 1 банка Пекинская капуста – 200-300 гр. Огурец свежий – 2-3 шт. Зелёный горошек консервированный – 5-6 ст. ложек Лук репчатый -1/2-1 шт. Растительное масло -2 ст. ложки Соль, перец – по вкусу. 1. Подготовьте все ингредиенты. 2. Лук порезать полукольцами и замариновать любым известным вам способом. 3. Пекинскую капусту ополоснуть, просушить и нашинковать поперек тонкими полосками. Переложить пекинскую капусту в салатн
Шикарный салат из морской и пекинской капусты
29 апреля29 апр
110
1 мин