Откажитесь от сметаны и придайте картофелю с грибами более изысканный вкус: добавьте щедрую порцию йогурта, а также немного сыра чеддер и зеленого лука. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
Откажитесь от сметаны и придайте картофелю с грибами более изысканный вкус: добавьте щедрую порцию йогурта, а также немного сыра чеддер и зеленого лука. На развитие канала 2200 7008 1116 1362 Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.
...Читать далее
Оглавление
Откажитесь от сметаны и придайте картофелю с грибами более изысканный вкус: добавьте щедрую порцию йогурта, а также немного сыра чеддер и зеленого лука.
Ингредиенты
- 4 средних картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 250 грамм шампиньонов, очищенных от ножек и нарезанных ломтиками толщиной 6,35 миллиметра
- ¼ чайной ложки крупной соли
- Свежемолотый перец
- ⅔ стакана тертого белого сыра чеддер
- ¼ стакана простого обезжиренного (2%) йогурта
- Мелко нарезанный свежий зеленый лук для украшения
Направления
- Разогрейте духовку до 450 градусов. Запекайте картофель на противне с бортиками, пока кожица не станет хрустящей, а мякоть нежная, 45–50 минут.
- Разогрейте масло в средней сковороде на средне-сильном огне. Добавьте грибы; готовьте, помешивая, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте соль; приправьте перцем.
- Разрежьте картофель вдоль, не доходя 3 сантиметра от краев. Аккуратно сожмите концы, чтобы освободить мякоть. Слегка раскройте каждую картофелину. Разложите жареные грибы и сыр между картофелем; сверху положите 1 столовую ложку йогурта. Украсьте зеленым луком.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.