По этому рецепту можно приготовить любую белую морскую рыбу - хек, путассу, минтай и т.д. У меня был минтай. Я решила дать шанс этой рыбе, хоть и совсем не люблю её… Но подумала, что вдруг мои вкусы изменились, да и цена на него была привлекательная. Забегая вперед - нет, мне так и не удалось оценить и полюбить минтай. Тем не менее, данную заливку я точно возьму в оборот, и обязательно буду готовить ещё, только с другой рыбой. Хотя минтай тоже преобразился в этом рецепте! Но всё-таки, к моему сожалению, узнаваем. Однако, я знаю, что очень многие любят эту рыбку. Обязательно попробуйте в таком исполнении, вам понравится. ✅ Минтай (или другая рыба) - 1 кг ✅ Томатная паста - 4 ст.л. с горкой ✅ Горчица - 4 ст.л. ✅ Лук - 2 шт ✅ Приправа для рыбы - по вкусу ✅ Мука - 100 г ✅ Сахар - 1 ст.л. ✅ Соль - по вкусу ✅ Лимонный сок ✅ Растительное масло ✅ Зелень - по желанию Для приготовления я использовала сковороду с высокими бортами. Приправа для рыбы готовая, а соль использовала орехово-чесночную.
Вкусная рыба в томатно-горчичном соусе: рецепт, который нужно попробовать
7 февраля7 фев
96
2 мин