Дорогие друзья, подписчики и гости канала, рада вас приветствовать! 😊✨ Сегодня готовим вертикальный медовый торт-рулет – оригинальную интерпретацию классического медовика. 🍯🎂 Всё очень просто, главное – знать некоторые нюансы, и у вас получится нежный, тающий десерт со сливочно-сметанным кремом. Следуйте пошаговому рецепту с фото, и результат вас точно порадует! Медовые коржи: 400 гр. муки 220 гр. сахара 2 яйца С1 100 гр. меда 100 гр. сливочного масла 1 ч.л. соды Щепотка соли Сливочно-сметанный крем для прослойки торта: 200 гр. сметаны (25-30% или отвешенная) 200 гр. сливок 33-35% 50 гр. сахарной пудры (или по вкусу) Шоколадный крем для покрытия торта: Все ингредиенты комнатной температуры 100 гр. сливочного масла 82,5% 100 гр. сгущенного молока 100 гр. творожного сыра 20 гр. какао (у меня алкализованный) Дополнительно: Какао-порошок (для украшения) Выход: Диаметр 18 см, высота 7 см Примерный вес торта 1,3 кг Для того, чтобы приготовить крем для прослойки торта нам понадобится отвеш
Публикация доступна с подпиской
Уровень 2. 🎁 Сладкая сокровищницаУровень 2. 🎁 Сладкая сокровищница