Зимой особенно хочется чтобы вкус блюда был насыщенным, аромат густым,а колер ярким. Смотрите какой красавец! Это запеченный болгарский перец. А запеченный и замороженный перец можно и нужно добавлять в любые щи-борщи, мясные подливки, рагу, гуляши, начинки для пирогов, теплые салаты... Он насыщает наш организим необходимой клетчаткой, обогащает вкус и аромат блюда! Я очень люблю зимний наваристый суп из красной фасоли. Запеченный перец в этом блюде не отменишь и не заменишь! А еще гуляш! Ну какой гуляш без перца! Свежий перец я тоже замораживаю, режу дольками и в морозилку, использую в пицце, в китайских соте из овощей. Также замораживаю острый перец. Добавляю в начинку для трубочек из ветчины с сыром, когда нет желания покупать зимой дорогущий перец. Если не размораживая нарезать перец в сырную начинку, то его не отличишь от свежего. Свежий перец в горячих блюдах я не люблю, он "размокает" и висит на шкурке, и на вкус он мне не нравится, и шкурка его не нравится. Вот смо