Найти в Дзене

Курица с картофелем в сливочно-горчичном соусе

Христос Воскресе! Очень вкусное блюдо с классическим сочетанием курицы и картофеля, дополненное сливочно-горчичным соусом. Прекрасно подойдет для праздничного стола в кругу семьи. Попробуйте! Ингредиенты: 4 куриных бедра или голеней
4 картофеля
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
250 г сливок 33%
50 мл молока
1-2 ч. л. горчицы Приготовление: Курицу посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле до румяной корочки, переложите в форму для запекания, смазанную маслом. Картофель очистите, нарежьте кружочками, выложите к курице, полейте маслом от жарки курицы, посолите, поперчите. Смешайте сливки, молоко и горчицу, нагрейте до 60-80*С, залейте в форму. Форму поставьте в духовку, разогретую до 180*С, на 40-45 минут до готовности. Приятного аппетита! Вам также могут понравиться:

Христос Воскресе!

Очень вкусное блюдо с классическим сочетанием курицы и картофеля, дополненное сливочно-горчичным соусом. Прекрасно подойдет для праздничного стола в кругу семьи. Попробуйте!

Ингредиенты:

4 куриных бедра или голеней
4 картофеля
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
250 г сливок 33%
50 мл молока
1-2 ч. л. горчицы

Приготовление:

Курицу посолите, поперчите, обжарьте на растительном масле до румяной корочки, переложите в форму для запекания, смазанную маслом.

-2

Картофель очистите, нарежьте кружочками, выложите к курице, полейте маслом от жарки курицы, посолите, поперчите.

-3

Смешайте сливки, молоко и горчицу, нагрейте до 60-80*С, залейте в форму.

-4

Форму поставьте в духовку, разогретую до 180*С, на 40-45 минут до готовности.

-5

Приятного аппетита!

-6

Вам также могут понравиться: