сегодня предлагаю вам попробовать приготовить риет из куриного мяса. Чем риет отличается от паштета? Консистенция риета более грубая и шероховатая, у нее нет такой однородности. Но это очень вкусно и отличного подойдет для завтраков и перекусов. Само слово rillettes это и название блюда, и способ приготовления, медленного тушения мяса жиру, до распадения его на волокна. Но у нас вами будет рецепт для занятых хозяек, три часа в жиру мы томит ничего не будем. А воспользуемся отварной курицей. Нам понадобятся очень простые продукты, и совсем немного времени. Самое долгое - сварить птицу. Продукты, точнее их количество, можно варьировать по вкусу. Понятно, что есть все это будем с хлебом, хлебцами или крекерами. Но если без них, то на 100 г - 152 ккал и очень хорошее количество белка. Шаг 1 Варим курицу. Так как вам нравится, у меня курица бульонная, беговая, поэтому в мультиварку ее и туда морковь (очищенную) и маленькую луковку,можно в кожуре. Соль, перец душистый. Еще я всегда кладу зе