Нет в этом мире ничего стабильнее «родного» Макдака. Вот уж точно: порой самые бредовые идеи оказываются самыми запоминающимися. Вечером, возвращаясь в отель после прогулки, мы с Ксюшей попросили нашего гида сделать небольшой крюк. Уже стемнело, улицы потонули в огнях витрин и фар, но нас обуял нездоровый интерес — хотелось заглянуть в местный Макдональдс. Да-да, в Египте. Гид удивился, но, как говорится, хозяин — барин. Дело происходило уже под конец отпуска, и, видимо, нам просто приелась местная кухня. Хотелось чего-то родного и понятного. Ну а что может быть понятнее Макдака-Вкусноточки? Шучу, конечно, но есть в этом доля истины. Наверняка кто-то уже скривил лицо и принялся скорее пролистывать к комментариям, чтобы написать язвительное: «Ну вот, нашли, что смотреть за границей! Мусорная пища!». В конце концов, что-то же их вынудило зайти в эту заметку, зная о чём она. Значит, надо высказаться. Оставим за ними это право. Но у меня свой подход. Зачастую Макдак — это такой срез местно
Биг Тейсти по-египетски, или как мы заехали в Макдональдс в Шарм-эль-Шейхе
30 апреля30 апр
20,1 тыс
3 мин