Приветствую подписчиков и гостей канала!
Предлагаю вашему вниманию рыбно- рисовые вафли. Отличный вариант для перекуса или даже как самостоятельное блюдо.
Собственно это был эксперимент, и он удался.
Сварила в мультиварке рис (всю пачку) и он стоял остывал, а в запасниках была банка тунца, на подоконнике зелёный лук, яйца тоже всегда есть в холодильнике.
1. Рис отварной (200 грамм) пробить в блендере с яйцами (2 штуки).
2. Получилось вот такое однородное жидковатое тесто.
3. Добавляем банку тунца (или любой другой рыбы в собственном соку по вашему желанию), порезанную зелень (у меня лук, укроп, петрушка). Включаем блендер на 3 секунды (я хотела чтобы кусочки рыбы были не "в кашу").
4. Получается вот такое тесто.
5. Выпекаем 5 минут.
Ели с творожным сыром (на фото верхние вафли печеночные, далее идут рыбно-рисовые, внизу творожно-какавошные).
Приятного аппетита!!!😋😋😋
Готовьте с удовольствием!!! 🤗 🤗 🤗
Благодарю за подписку, 👍 и комментарии!!!