Привет! Вы на канале Кухня Технолога. Меня зовут Алексей. Здесь я рассказываю не просто о еде, а о том, как готовить быстрее, проще, полезнее и вкуснее: рассказываю о технологии и питании. Недавно поступило предложение написать что-нибудь про южную кухню. Недолго думая, я остановился на хычинах. Такого у меня на канале ещё не было. Всё это мероприятие организовано в честь фестиваля южной кухни, который проходит на юге России. К моему удивлению, в сет-листе фестиваля нет этого блюда. А есть там много всякого интересного, в том числе не мало изделий типа пирогов, брускет и других бутербродов. Чем хычин хуже них? Не понятно. Поэтому я решил это исправить. Вот пример того, что предлагают в ресторанах. Мне кажется вместо пирога или брускеты, вполне мог быть хычин. Конечно не с простой картошкой и сыром, а что-то более интересное и с соусом. Но это уже нюансы. Главное – технология, основа. Хычин – самое простое, что вы можете приготовить у себя дома. Для этого даже не понадобится покупать аб