Как и обещала, продолжу рассказывать о нашем с Таро ноябрьском путешествии на остров Ищигаки. В одной из статей я писала, что мы остановились на ночь в городе Наха (Окинава) в отеле с бассейном на крыше. Приятно удивил в этом отеле не только бассейн, но и завтрак в японско-итальянском стиле. Интересно, что с утра здесь предлагалось белое и красное вино. Как нам подсказали сотрудники отеля, нужно обязательно отведать "фирменную пасту от шеф-повара" и омлет. Но мне на завтрак не особо хотелось спагетти, а Таро попробовал и похвалил. Было много японских блюд, как уж без них?!
Но в основном, кухня в этом отеле, все же, европейская. А какие здесь были сыры! В Японии такое не часто встретишь. Сыры здесь достаточно дорогие, их не покупают как у нас, в России, по полкило.
Сыр я очень люблю, скучаю по нашему "Российскому". Так что, для меня это было приятной неожиданностью. Позавтракав, мы поехали на монорельсе в аэропорт. От Наха до Ищигаки лететь около часу.
Остров нас встретил жаркой (+30),