Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного мяса с помидорами. Мясо для этого рецепта можно взять любое, баранину, говядину, свинину. Рецепты гарниров на моем блоге в подборке: ГАРНИРЫ · Сотейник · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и крупно нарезаем 2. Лук моем, вытираем и нарезаем 3. Помидоры моем, вытираем и нарезаем 4. Сотейник ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его 5. Выкладываем мясо в сотейник и обжариваем его 5-7 минут 6. Добавляем лук и готовим 3 минуты 7. Ставим чайник с водой и доводим воду до кипения 8. Добавляем в сотейник помидоры и томатную пасту и готовим 3 минуты 9. Добавляем горячую воду, соль, перец, лавровый лист, кипяток и готовим до мягкости мяса 10. Подаем мясо с гарниром из гречки 11. Приятного аппетита · Мясо – 300 грамм · Помидор – 2 шт. · Лук репа – 1 шт. · Томатная паста – 2 ч. ложки · Соль, перец – по вкусу · Лавровый лист – 2 шт. · Горячая вода – 150-200 миллилитров До новых встр