Найти в Дзене

Мясо с помидорами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного мяса с помидорами. Мясо для этого рецепта можно взять любое, баранину, говядину, свинину. Рецепты гарниров на моем блоге в подборке: ГАРНИРЫ · Сотейник · Деревянная ложка · Столовая ложка · Нож · Разделочная доска 1. Мясо моем, вытираем и крупно нарезаем 2. Лук моем, вытираем и нарезаем 3. Помидоры моем, вытираем и нарезаем 4. Сотейник ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его 5. Выкладываем мясо в сотейник и обжариваем его 5-7 минут 6. Добавляем лук и готовим 3 минуты 7. Ставим чайник с водой и доводим воду до кипения 8. Добавляем в сотейник помидоры и томатную пасту и готовим 3 минуты 9. Добавляем горячую воду, соль, перец, лавровый лист, кипяток и готовим до мягкости мяса 10. Подаем мясо с гарниром из гречки 11. Приятного аппетита · Мясо – 300 грамм · Помидор – 2 шт. · Лук репа – 1 шт. · Томатная паста – 2 ч. ложки · Соль, перец – по вкусу · Лавровый лист – 2 шт. · Горячая вода – 150-200 миллилитров До новых встр
Оглавление
Мясо с помидорами
Мясо с помидорами

Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного мяса с помидорами. Мясо для этого рецепта можно взять любое, баранину, говядину, свинину.

Рецепты гарниров на моем блоге в подборке:

ГАРНИРЫ

Для приготовления блюда потребуется:

· Сотейник

· Деревянная ложка

· Столовая ложка

· Нож

· Разделочная доска

Приготовление:

1. Мясо моем, вытираем и крупно нарезаем

Нарезаем лук
Нарезаем лук

2. Лук моем, вытираем и нарезаем

Нарезаем помидоры
Нарезаем помидоры

3. Помидоры моем, вытираем и нарезаем

4. Сотейник ставим на плиту, добавляем масло и разогреваем его

Обжариваем мясо и лук
Обжариваем мясо и лук

5. Выкладываем мясо в сотейник и обжариваем его 5-7 минут

6. Добавляем лук и готовим 3 минуты

7. Ставим чайник с водой и доводим воду до кипения

Добавляем помидоры и томатную пасту
Добавляем помидоры и томатную пасту

8. Добавляем в сотейник помидоры и томатную пасту и готовим 3 минуты

Добаквляем волу и специи
Добаквляем волу и специи

9. Добавляем горячую воду, соль, перец, лавровый лист, кипяток и готовим до мягкости мяса

10. Подаем мясо с гарниром из гречки

11. Приятного аппетита

Ингредиенты:

Мясо и лук
Мясо и лук

· Мясо – 300 грамм

· Помидор – 2 шт.

· Лук репа – 1 шт.

· Томатная паста – 2 ч. ложки

· Соль, перец – по вкусу

· Лавровый лист – 2 шт.

· Горячая вода – 150-200 миллилитров

До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал