Предлагаю Вашему вниманию рецепт томатного супа с овощами и ветчиной. С добавлением ветчины суп получает дополнительный аромат. При желании ветчину можно не добавлять
Еще рецепты супов на моем блоге:
Для приготовления блюда потребуется:
· Сковорода
· Кастрюля
· Деревянная ложка
· Столовая ложка
· Миска
· Нож
· Разделочная доска
· Погружной блендер
Приготовление:
1. Окорок нарезаем и обжариваем на растительном масле на сковороде
2. Помидоры моем, вытираем и нарезаем кубиками
3. Репчатый лук моем, очищаем и нарезаем
4. Перец моем и нарезаем кубиками
5. Ставим чайник с водой на плиту и доводим ее до кипения
6. Ставим кастрюлю на плиту, наливаем масло и разогреваем его
7. Обжариваем лук до прозрачности
8. Добавляем перец и готовим 5 минут
9. Чеснок чистим, очищаем, нарезаем и добавляем в суп
10. Добавляем помидоры и готовим 10 минут
11. Добавляем горячую воду к помидорам, соль, перец готовим 10 минут
12. Погружным блендером пюрируем наш суп
13. Добавляем в кастрюлю ветчину, даем супу закипеть
14. Разливаем суп по тарелкам и добавляем гренки и рубленную зелень
Я использовал готовые гренки с перцем
15. Приятного аппетита
Ингредиенты:
· Помидоры – 9-10 шт.
· Растительное масло – 3 ст. ложки
· Репчатый лук – 1 шт.
· Зеленый перец – 1 шт.
· Окорок – 100 грамм
· Чеснок – 2-3 зубца
· Зелень укропа по желанию
· Соль, перец – по вкусу
До новых встреч на моем кулинарном блоге
Если Вам нравятся мои рецепты, делитесь ими со своими друзьями. А если хотите получать новые рецепты, которые выходят каждый день, подписывайтесь на мой канал