Конкурс Рецепт приготовила для участие в конкурсе Фестиваля Южной Кухни Блюдо взяла с сет-меню Ресторана Кубана Toscana. Г.Краснодар Баклажаны Пармиджано Видео рецепт по ссылке Баклажаны - 12шт Помидоры Черри - 700гр Лук - 3шт Базилик - 1пучок Сыр пармезан - 500гр Сыр мацарела мини - 2упаковки Чеснок - 1головка Сахар - 1ч.л Соль - 1ч.л Перец - 1ч.л Итальянские травы - 2ч.л Оливковое масло (для обжарки и баклажанов) Лук нарезаем на кубики: Нарежьте лук пополам затем положите половинку плоской частью на доску и нарежьте 3 раза плоско , не доходя до хвостика луковицы — так она не развалится. Затем нарежьте еще 5 раза поперек так же не доходя до хвостика луковицы и режет поперек наш лук. Так же чеснок нарезаем очень мелко: для этого тонко нарезаем сначала соломкой, потом мелкими кубиками. Помидорки Черри делим пополам и отправляем в отдельную миску. Листья Базилика отделяем от стебля и мелко шинкуем Шинкованный базилик отправляем к помидоркам Черри, так же добавляем к ним оливковое масл