Рыба полезна и важна для правильного питания.
Я стараюсь её тушить и запекать.
Тогда и самая сухая рыба становится сочной, а приправы делают вкус самой простой рыбы пикантным. Готовится очень просто и быстро, палочка выручалочка, когда нет времени на готовку. Гарнир можно приготовить вместе с рыбой, не пачкая дополнительную посуду для приготовления. Бывает так, что кочан пекинской капусты попадается не очень "кудрявый", и не всем нравятся его жесткие стебли в салатах.
В таких случаях я, использовав верхушку в салате- нижнюю часть тушу с овощами на гарнир.
За 20 минут, которые необходимы для тушения рыбы, пекинка с овощами тоде будет готова. Для блюда я использовала полюбившееся мне филе минтая спрессованное в брикеты. Отрезаю квадратики филе минтая не размораживая.
На две порции использую 4 куска толщиной не менее 2 см. Очищаю лук, режу его перьями.
Включаю мультиварку в режиме "Выпечка!. Если у вас нет мультиварки, это блюдо можно приготовить в сковороде или сотейнике. Если вы увер