Филе минтая без кожи, замороженное брусками не перестает меня радовать своим качеством и функциональностью в приготовлении.
Как не приготовь - минтай получается неизменно вкусным, рыба плотной.
Это не перемороженный минтай, который продается тушками и не всегда правильно хранится, прежде чем попасть на нашу кухню. Можете использовать любое другое филе океанической рыбы, которая вам нравится. Я уже рассказывала про это филе кусочками в брикетах, который покупала в супермаркетах во время акций по доставке.
В этот раз встретила его в рыбном киоске Золотая Fishka, насколько знаю открыты они в Казани по франшизе, а держатели бренда в Самаре, но это не точно, точно, что в Самаре тоже есть такие киоски Fishka. Посмотрите какой отличный кусок купила весом 1,2 кг.
Куски минтая, если разморозить крупные, уже нарезанные.
Чаще я готовлю, нарезав на квадраты, не размораживая. В галерее указан производитель и место вылова минтая, если интересно - листайте 👇👉 Уже жарила, разобрав на куски после отт