Если вы любите пряные блюда и хотите научиться готовить собственные острые соусы, то наша подборка книг о перцах чили и острых соусах — именно то, что вам нужно. Мы собрали 5 лучших книг от признанных экспертов в области острой кухни, которые помогут вам раскрыть все тайны приготовления жгучих шедевров! Рецепты от известного кулинарного писателя и эксперта по острой кухне. Уолш делится удивительными и простыми рецептами острых соусов, каждый вкус которых заставляет буквально "загореться". Автор: Робб Уолш — американский кулинарный критик и писатель, специализирующийся на техасской и мексиканской кухне. Энциклопедия перцев от всемирно известных экспертов, включающая подробные описания сотни самых популярных сортов перца чили и информацию о том, как их успешно выращивать, культивировать, селекционировать, а также дает советы по выращиванию в контейнерах, борьбе с вредителями и многом другом. Авторы: Дэйв ДеВитт — «Папа Перец», известный писатель и эксперт по острым перцам. Пол Босланд -