Всем привет! Очередной обзор ) Но длинным он не будет, потому что масла использую немного ) От рафинированного подсолнечного отказалась бесповоротно в 2022 году под влиянием Дарьи Савельевой и её канала. Готовлю на небольшом количестве топлёного, на кончике ложки. Овощи иногда на нерафинированном оливковом. Что я использую: 1. Сливочное 2. Сливочное топлёное Киргизского производства. Я была в Киргизии, там луга и стада и я верю, что там натуральное масло ) Качеством я довольна, нет пахты, лишней жидкости. Имею я и свой опыт приготовления масла Гхи, конечно. Вот оно. 3. Нерафинированное оливковое. Удобно использовать распылитель. 4. Нерафинированное подсолнечное - очень люблю традиционно его использовать в винегрет и квашеную капусту. 5. Горчичное - покупаю и пробую небольшие бутылочки вкусного, ароматного масла. Сейчас горчичное. Было кунжутное - ОЧЕНЬ понравилось. Тыквенное, наоборот, не понравилось. 6. Кокосовое. Тугоплавкое масло, на котором тоже можно готовить. 7. Я включил
Масло. Сливочное и нерафинированное растительное. Какое и как использую.
2 мая 20242 мая 2024
784
1 мин