На самом деле, современная утятница не так-то уж и дорога, и позволить ее себе может каждый. Недавно с мужем видели в «Маяке», 1700 стоит. Но такая, которая еще с исторической родины предков приехала - гораздо ценнее моему сердцу! Я люблю вещи, которые служат десятилетиями. И могут они быть хоть трижды неказисты на вид… Все знают, например, что самая вкусная еда из сковородки с нагаром)) Конечно, эстетов мне не переубедить. И свидетелей чугуна и тефлона сталкивать лбами не планирую)) Суть и посыл статьи остаются прежними - приготовить вкусный и не совсем обычный гуляш легко. А в чем - сами решайте! У меня же теперь есть гуляшно-пловная посудина, а старая эмалированная чугунная кастрюлька понижена в должности - теперь она будет работать гнетом. ✅ Свинина - 600-700 г ✅ Яблоки - 2 шт ✅ Лук - 1 шт ✅ Морковь - 1 шт ✅ Горчица - 100 г ✅ Томатная паста - 100 г ✅ Мука - небольшая горсть ✅ Чеснок - по желанию ✅ Оливковое масло ✅ Зелень Чеснок можно не добавлять совсем, можно добавить сухой по
Обновила наследную утятницу - приготовила свиной гуляш с яблоками
4 ноября 20244 ноя 2024
158
2 мин