Найти в Дзене

Закусочные рулетики из запечённого красного перца с творожным/сливочным сыром

Всем привет! Для приготовления этой осенней закуски у меня как минимум две причины: 1) я очень люблю запечённый красный перец и 2) я очень-очень люблю всё заворачивать в рулеты и рулетики ) Закуске быть! Местный мясистый красный перец ещё есть в продаже (не светофор) и я поспешила успеть его купить и запечь. Как это делать я уже вам показывала и рассказывала, ссылка будет в конце публикации. Далее очистить и разделить на полоски простите за качество фото - утренние рабочие на каждую полоску , на широкую часть, положить примерно 1/2 чайной ложки сырной начинки ( о начинке дальше) И аккуратно свернуть рулетики Крупный перец лучше разделить на 4 части-полоски, маленькие рулетики и привлекательнее, эстетичнее и приятнее такого малыша взять и съесть. Можно, правда, порезать уже готовые рулеты на несколько частей, но это может быть проблематично, потому что они очень мягкие и нежные. Подавать со шпажками или на шпажках ) Теперь о начинке ) Это может быть творожный или сливочный сыр, припр

Всем привет!

Для приготовления этой осенней закуски у меня как минимум две причины: 1) я очень люблю запечённый красный перец и 2) я очень-очень люблю всё заворачивать в рулеты и рулетики )

Закуске быть!

Местный мясистый красный перец ещё есть в продаже (не светофор) и я поспешила успеть его купить и запечь. Как это делать я уже вам показывала и рассказывала, ссылка будет в конце публикации.

Далее очистить и разделить на полоски

простите за качество фото - утренние рабочие

-2

на каждую полоску , на широкую часть, положить примерно 1/2 чайной ложки сырной начинки ( о начинке дальше)

-3

И аккуратно свернуть рулетики

-4

Крупный перец лучше разделить на 4 части-полоски, маленькие рулетики и привлекательнее, эстетичнее и приятнее такого малыша взять и съесть. Можно, правда, порезать уже готовые рулеты на несколько частей, но это может быть проблематично, потому что они очень мягкие и нежные.

-5

Подавать со шпажками или на шпажках )

-6

Теперь о начинке )

Это может быть творожный или сливочный сыр, приправленный по вкусу солью, перцем, чесноком свежим или сухим, луком зелёным или репчатым, зеленью, лимонным соком... Пробуйте, должно быть вкусно и не слишком усердствуйте со специями, всё же это довольно нежная закуска

Перец сладкий и солёность/пикантность начинки приятно дополняет и подчёркивает его сладость.

У меня рикотта с морской солью=тоже очень вкусно, хоть и очень просто ) Начинка не должна быть слишком жидкой.

-7

Хорошо подойдёт творожный сыр, приготовленный собственноручно из кефира

И ссылка на процесс запекания перцев