Добро пожаловать в мир, где каждый кусочек рататуя передаёт солнечное настроение средиземноморских берегов. В мире кулинарии существуют блюда, которые покоряют сердца и столы своей универсальностью и богатством вкусов, и одно из таких блюд — рататуй. Это кулинарное произведение исходит из солнечного Прованса, но его простота и изумительно свежие ингредиенты сделали его любимцем во многих кухнях мира. Баклажан - 1 шт Молодые кабачки - 2 шт Репчатый лук - 1 шт Болгарский перец - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Помидоры - 4 шт Оливковое масло - 3 ст.л. Соль, перец, специи - по вкусу Разогрейте духовку до 230 градусов. Это очень важно, так как высокая температура способствует лучшему обжариванию овощей. Вымойте все овощи. Нарежьте баклажан, кабачки, лук, болгарский перец и чеснок мелким кубиком. Помидоры оставьте пока целыми. В большой миске смешайте все нарезанные овощи, кроме помидоров. Добавьте оливковое масло, соль, перец и свои любимые специи. Тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек овоща