Ничего не имею против классической селедки под шубой! Она привычная, всеми любимая и очень вкусная. И я сама с удовольствием поем ее один-два раза в год без зазрения совести. Но есть у нее один большой минус – блюдо хоть и любимое, но очень калорийное и жирное (из-за огромного количества майонеза). Поэтому я иногда экспериментирую и придумываю свои "облегченные" и более едабельные варианты привычных блюд. Вкус остается почти тот же, но живот такую еду воспринимает лучше. Посмотрите, какая в этом году у нас шикарная "Шуба": Мы снимали этот рецепт несколько дней назад и решили, что если и будем что-то из праздничных салатов готовить на Новый год – то точно такую селедку. Очень вкусно! Муж тоже оценил. Самое калорийное здесь – это тарталетки. Но зато в них удобно подавать салат на праздничный стол. Если вы хотите еще больше облегчить этот рецепт, то советую использовать вместо тарталеток маленькие креманки и подавать салатик порционно. Берем филе сельди и нарезаем его на произвольные к
Вместо жирной селедки под шубой готовлю свой "облегченный" вариант (так же вкусно, калорий меньше)
8 ноября 20248 ноя 2024
82,6 тыс
2 мин