Эти сладости – настоящее кулинарное путешествие в Индию, и попробовать их стоит каждому. Индийские десерты отличаются не просто своим уникальным вкусом, но и особым ароматом и яркими цветами. Они – важная часть индийской кулинарии, и каждый вид сладостей хранит в себе традиции и историю разных регионов страны. Гулаб Джамун – один из самых известных и любимых индийских десертов. Эти мягкие шарики из молочного теста готовятся с добавлением кардамона и обжариваются во фритюре, после чего пропитываются ароматным сахаром с розовой водой или шафраном. Гулаб-джамун имеет приятный кремовый вкус, а его текстура тает во рту. Рецепт Гулаб Джамуна Интгредиенты: Приготовление: Гулаб джамун – это десерт, который можно подать горячим или холодным. Расмалай – изысканный индийский десерт из творожных шариков в ароматном молочном соусе. Этот десерт родом из Бенгалии, где он особенно популярен. Нежный вкус и сливочная расмалая текстура делают его неповторимым. Рецепт расмалая Ингредиенты: Приготовление:
"За уши не оттянешь!" Вы точно их еще не пробовали. Десерты Индии: сладости, которые стоит попробовать
25 октября 202425 окт 2024
24
3 мин