Друзья, всем привет. Удивительно, как иногда рецепты возникают из ниоткуда и поселяются навсегда. Сегодня расскажу пример такого рецепта. Захотелось мне как-то раз перекусить днем, завтрак был давно, до ужина ещё далеко, а обедаю я редко. Решила выпить чашечку кофе и съесть что-нибудь лёгкое. Заглянула в холодильник и вот, что придумала - сделаю-ка я брускеты. Есть домашний соус песто, как раз вчера готовила для пасты, помидоры черри и решила я добавить зернёный творог. Ох, как же вкусно получилось! Теперь этот рецепт один из моих любимых! Сегодня делюсь с вами) Получается отличная закуска, можно не только себя побаловать, но и на стол подать к приходу гостей - все оценят по достоинству! Ломтики хлеба поджарить на гриле. Если нет гриля можно поджарить в тостере, духовке или на сухой сковороде. Главное не пересушить, сухари нам не нужны, хлеб должен получиться с хрустящей корочкой снаружи, мягкий и тёплый внутри. Мне все-таки больше всего нравится жарить на гриле. Сверху