Песто любят, наверное, все. Это поистине настоящий шедевр. С этим соусом все получается гораздо вкуснее: и паста, и овощи, и сыр. У меня домашний всегда есть баночка готового песто про запас. Потому как это незаменимый продукт, когда надо приготовить быстрый ужин. Обжариванию индейку, заправляю песто и добавляю только что сваренную пасту. ВСЁ! Ужин готов. Очень быстро и вкусно. Ну а когда есть время с удовольствием делаю песто сама. Процесс этот совсем не сложный. Главное, чтобы был в наличии зороший пучок зелёного базилика. Но однажды мне пришла в голову идея сделать песто из петрушки. Родители передали с дачи большой пучок, я понимала, что съесть все мы не успеем, зелень испортится. А поскольку выбрасывать продукты я не люблю, стала думать, как спасать петрушку. И придумала. Почему бы не сделать из петрушки песто. И, надо сказать, результат настолько меня порадовал, что этот соус прочно поселился на моей кухне. Делаю его часто. Он отлично подходит к овощным салатам, здо
Соус песто по-русски. Из петрушки. Наш ответ итальянской классике. Получается ничуть не хуже
21 мая 202421 мая 2024
23
1 мин