Привет всем. Продолжаю рассказывать о питании в одной из больниц Волгограда, где в этом году довелось провести десять дней. Рассматриваем недельное меню: Сегодня поговорим о питании в субботу. Завтрак выдался весьма лаконичным. Перед первым приёмом пищи по многолетней привычке, оставшейся с сыроедения, обычно съедаю что-то из ягод, кислых фруктов, цитрусовых или хотя бы яблоко (здесь был мандарин). Напиток неплох, для меня интереснее сладкого чая прямо с утра. Пшеничной каши я не любитель, тем более такой жидкой, но одолела. В столовой хлеб не брала, так как у меня был тостерный (он вкуснее, похож на батон). Ни варёного яйца, ни сыра в субботу (как и в пятницу), к сожалению, вновь не полагалось... Этот компот как наваждение сопровождал меня каждый больничный обед. ) На этот раз куриный суп с лапшой сфотографировала (такое ощущение, что это и был вчерашний вариант). В супе порадовали наличие не слишком мелко нарезанного картофеля, тёртой моркови и зелени (даже лавровый лист плавал), а в
Чем кормят в волгоградских больницах в 2024. Недельное меню: суббота. Каша на завтрак и на ужин, а ещё суп с лапшой и гречка с котлетой
20 октября 202420 окт 2024
45
2 мин