Москва. Кухня Нового Света и морские деликатесы — в дебютном проекте шефа Джонатана Кертиса. Другие московские открытия Австралийский шеф Джонатан Кертис, участвовавший в запуске столичных проектов «Недальний Восток» и Mr. Lee, открыл свой первый ресторан — Aquatica в Леонтьевском переулке, 14. В главных ролях — классические блюда Нового Света и морская кухня. Проект вдохновлен сиднейским рестораном Aqua Dining, обладателем One Chef’s Hat (австралийский аналог мишленовской звезды) — в нем более 20 лет назад началась карьера Джонатана Кертиса. В светлом интерьере — отсылки к морской тематике: отражающие поверхности, имитирующие водную гладь, мраморная барная стойка с узорами, напоминающими волны. Главный акцент — ажурные светильники из проволоки и диодов. Для частных обедов и закрытых ужинов предусмотрен отдельный кабинет с большим дубовым столом, рассчитанным на восемь гостей. Ресторан работает с двухчасовым перерывом для смены сервировки перед ужином. С 12:00 до 16:00 гостям предлагаю