Найти тему
Тревожный сыр

Посыпаю зефир пудрой, упаковываю и потом к вечеру он сыроват и пудра растаяла

А вы любите зефир?

Делать его не так просто как может показаться на первый взгляд.

Есть вопрос от кондитера по поводу тонкостей приготовления:

🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁

🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂

Советы от опытных кондитеров:

-2

🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭

И ещё совет:

Дольше сушить, с нетающей пудрой осторожнее, пару раз нарвалась - горчила, больше не использую. Хорошо высушить и будет достаточно припудрить обычной сахарной пудрой. И да, если нет отопления, бывает и больше суток сохнет, потом в контейнер и прекрасный зефир.
А ещё при большой влажности в квартире хорошо помогает осушитель воздуха. Я купила и теперь всё замечательно сохнет. И глазурь на пряниках, и зефир.

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

надеюсь, что теперь у вас всё получится)))

🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡

Уважаемые гости моего молодого канала, поддержите пожалуйста мои начинания и подпишитесь😘