А вы любите зефир?
Делать его не так просто как может показаться на первый взгляд.
Есть вопрос от кондитера по поводу тонкостей приготовления:
🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁🧁
🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂
Советы от опытных кондитеров:
🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭🍭
И ещё совет:
Дольше сушить, с нетающей пудрой осторожнее, пару раз нарвалась - горчила, больше не использую. Хорошо высушить и будет достаточно припудрить обычной сахарной пудрой. И да, если нет отопления, бывает и больше суток сохнет, потом в контейнер и прекрасный зефир.
А ещё при большой влажности в квартире хорошо помогает осушитель воздуха. Я купила и теперь всё замечательно сохнет. И глазурь на пряниках, и зефир.
🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰
надеюсь, что теперь у вас всё получится)))
🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡🍡