Продолжаю вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь:
Сегодня с утра пораньше ходили в магазин. Купили черный виноград, зеленую редьку, огурцы, стебель сельдерея и дыню.
День был дождливый, не располагающий к прогулкам. Темно и мрачно.
Неделя тяжелая. Вчера было ощущение пятницы. Сегодня оно еще сильнее.
На завтрак ели блинчики. Разогревала в духовке.
Потом доела селедку с остатками картошки. Спешила, поэтому без фото.
На полдник перекус - бутерброд с вареной колбасой, яйцо с зеленым горошком и майонезом, и зефирка. Не очень полезно, но как есть.
На ужин доели плов с зеленой редькой.
Редька сегодня попалась очень вкусная и сочная.
Меню год назад: