Быстро и просто приготовить куриную грудку для вкуснейшего ужина и приятно удивить близких таким угощением, вам поможет новенький рецепт. Действительно новинка. Интересно?) Тогда смотрите рецепт - В этом рецепте добавляется соус песто, рекомендую попробовать. Сразу расскажу пошагово, как готовить и насколько это легко, а затем количество ингредиентов. 1. Филе курицы промываем, промакиваем от лишней влаги салфетками. Разрезаем сбоку посередине так, чтобы раскрыть кусочек на две половинки. Не разрезаем две отдельные части, надо немного недорезать. 2. Раскрываем на доске и промазываем две половинки соусом песто. Затем на одну часть укладываем нарезанный кружочками сыр моцарелла, мелкие кубики помидора (свежий или вяленый) и промытые листья шпината. 3. Складываем разрезанное куриное филе, накрыв начинку свободной половинкой. Скрепляем, заколов зубочистками. Сверху обмазываем немного маслом и солим (специи по вкусу). Как на фото - 4. Разогреваем сковородку и укладываем эти филе с начинкой.
Вкусная новинка. Особенно нежная и румяная куриная грудка с моцарелой в духовке
10 октября 202410 окт 2024
73
1 мин