Это просто шикарное блюдо для семейного ужина. Рагу с мясом и баклажанами, которое готовить легко и тушится все на обычной сковородке. Сделать мясное рагу с кусочками баклажанов и помидорами не составит труда в любой вечер. Ингредиенты: Мясо промыть и нарезать некрупными кусочками. В сковородку с высокими бортиками (можно использовать и кастрюлю) налить растительное масло и разогреть. Выложить мясо в разогретую сковороду и включить сильный нагрев. Обжарить мясо при постоянном помешивании, чтобы кусочки прихватились со всех сторон. Убавить нагрев на самый минимальный и влить к мясу воду. Перемешать и оставить томиться под крышкой минут на 30-40. В это время подготовить овощи. Почистить (если кожица грубая) и нарезать ломтиками (брусочками) баклажаны. Обжарить их отдельно до румяной корочки на среднем огне. Нарезать лук, помидоры, сладкий перец, мелко покрошить чеснок. Выложить к мясу нарезанные лук с чесноком, перемешать и обжарить минут 7. Добавить томатную пасту, хорошо смешать всё и
Мясное рагу с баклажанами. Вкуснейшее тушеное мясо с овощами
26 сентября 202426 сен 2024
174
1 мин