Травы, орехи, специи, грибы, и даже цветы - про сыры с добавками я уже писала тут. Эта категория сыров достаточно неоднозначна - кому-то нравится, кому-то нет. Но определенно стоит нашего внимания. Сегодня хочу поделиться двумя интересными образцами сыра камамбер из этой категории.
- Камамбер с орехами - мягкий сыр с белой плесенью от производителя Great Kitchen
Внешне аккуратный сыр, с несложным ароматическим и вкусовым профилями. Вариант использования сыра - дополнение к брускеттам, холодным блюдам, основной ингредиент горячих блюд.
- Камамбер с тыквенными семечками - мягкий сыр с белой плесенью от производителя Сырыглебовой.рф
Внешне сыр привлекателен, с несложной ароматикой и вкусом, при этом ему не хватает полноты во вкусе, жирной и кислой составляющих. Сыр подойдет для использования в горячих блюдах, брускеттах.
Больше интересных образцов с детальным анализом можно найти в журнале "Сырный гид".
По вопросам размещения статей в журнале, рекламных материалов и сотрудничества:
E-mail: ruscheeseguide@yandex.ru
Подписывайтесь на канал "Сырный Гид", здесь полезная информация о сыре и сырной отрасли: как правильно выбирать, пробовать и где покупать вкусные сыры.
Присоединяйтесь к телеграм-каналу "Сырный гид".