Брускетты, в отличие от обычных бутербродов, собираются на подсушенных хрустящие гренках. Сегодня сразу три варианта этой потрясающей итальянской закуски:
Нам понадобятся:
- белый багет;
- чиабатта (у меня с оливками);
- тёмный багет или хлебцы (у меня с пророщенными ржаными семенами);
- шампиньоны;
- баклажан;
- куриный рулет (можно заменить на отварной язык);
- творожный сыр;
- сыр брынза или фета;
- вяленые томаты в оливковом масле;
- маринованные сладкие перцы;
- дижонская горчица;
- крем-соус бальзамик;
- свежая зелень;
- чеснок;
- кедровые орешки (не обязательно);
Ссылки на рецепты маринованных перцев и вяленых томатов оставлю в конце статьи 👇
Готовим:
Для начала нужно тонко нарезать и подсушить в духовке хлеб:
1. Брускетты с вялеными томатами.
2. Брускетты с куриным рулетом и шампиньонами.
3. Брускетты с баклажаном и маринованным перцем.
Благодарю за просмотр и лайк 🫶
До встречи на канале "Будет Вкусно!" 👩🍳