- За какое общество они топят, очевидно, за то, что в высоких кабинетах. Никто не сомневался, инспекция сама передвигается на автомобиле и не пользуется общественным транспортом. Работа транспорта ухудшилась, не соблюдается интервал, не хватает подвижного состава. И мало того общественным транспортом пользуются социально незащищённые слои населения. Снова пытаемся решить проблемы за счёт людей? - выступил другой общественный активист - руководитель Курского регионального общественного движения "Курский Край" Роман Кириллов.
- Всё опять за счёт добросовестных плательщиков, - рассуждают куряне в соцсетях.
- Да по 500 рублей сразу давайте платить. Чего мелочиться-то? - ёрничают горожане.
- Когда извоз был частный, цены поднимались не так часто и увеличение было намного меньше, - вспоминают бывалые пассажиры.
- У нас режим КТО, а они думают, как плату за проезд поднять, - не поняли идеи общественников куряне.
Словом, поголовного одобрения идея поднять стоимость проезда в транспорте в Курске и не получила. При этом горожане стали разбираться, а что это вообще за Инспекция общественного контроля, генерирующая подобные инициативы?
- На каком основании называете себя Инспекцией общественного контроля??? - начали вопрошать в соцсетях жители Курска. - Кто входит в эту инспекцию?
- Фамилии общественников в студию! - требуют горожане - Мы должны знать своих героев!
Более того, в соцсетях уже звучат мысли относительно того, что идею о подорожании проезда эти самые общественники выдвинули не просто так...
- Возможно, эта так называемая "общественная инспекция" специально выдвинула такое предложение, чтоб повысить социальную напряженность в приграничном регионе и тем самым дестабилизировать обстановку в стране? - поинтересовался один из горожан в соцсети.
Словом, предложение общественников повысить цены так и не нашло понимания в соцсетях...
Общественность Курска не поняла идею общественников о подорожании проезда
16 октября 202416 окт 2024
2438
1 мин
28