Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом французского салата. Для приготовления нам понадобятся: консервированный тунец 100 грамм, замороженная зелёная фасоль 200 грамм, помидоры черри 200 грамм, 2 красных сладких перца, 1 огурец, несколько стеблей зелёного лука, 50 грамм маслин, 11 перепелиных яиц, 1/2 чайной ложки соли, 10 грамм каперсов, 20 грамм анчоусов, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень базилика, чёрный перец. Приготовление: сварить перепелиные яйца в течение 4 минут, затем залить холодной водой. Сварить фасоль в подсоленной воде в течение 4 минут, затем выложить её остывать на лёд. У перцев удалить плодоножки, семена и нарезать кубиком. Огурец нарезать четвертинками круга. Помидоры разрезать на 4 части. Мелко нарезать зелёный лук. Маслины нарезать колечками. Фасоль нарезать полосками. В блендер поместить нарезанный чеснок, каперсы, анчоусы, оливковое масло, уксус, листья базилика, с