Найти тему
Ольга Викторовна

Нисуаз

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я хочу поделится с вами рецептом Французкого салата.

Для приготовления нам понадобятся: Консервированный тунец 100 грамм, замороженная зелёная фасоль 200 грамм, помидоры черри 200 грамм, 2 красных сладких перца, 1 огурец, несколько стеблей зелёного лука, 50 грамм чёрных оливок, 11 перепелиных яиц, 1/2 чайной ложки соли, 10 грамм каперсов, 20 грамм анчоусов, 2 столовые ложки красного винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 зубчик чеснока, зелень базилика, чёрный перец.

-2

Приготовление: Сварить перепелиные яйца в течение 4 минут, затем залить холодной водой.

-3

Сварить фасоль в подсоленной воде в течение 4 минут, затем выложить её остывать на лёд.

-4

У перцев удалить плодоножки, семена и нарезать кубиком.

-5

Огурец нарезать четвертинками круга.

-6

Помидоры разрезать на 4 части.

-7

Мелко нарезать зелёный лук.

-8

Оливки нарезать колечками.

-9

Фасоль нарезать полосками.

-10

В блендер поместить нарезанный чеснок, каперсы, анчоусы, оливковое масло, уксус, листья базилика, соль, чёрный перец.

-11

Заправить салат соусом и аккуратно перемешать.

-12

Разрезать яйца пополам и выложить в салат, тунец нарезать кусочками и тоже добавить в салат.

-13

Выложить салат на тарелки, дополнить зелёным салатом. Приятного аппетита!

-14