Здравствуйте! Сегодня продолжаю показывать, чем кормлю семью, и что готовлю, когда вдохновение нападает.
Осень стоит любить хотя бы за то, что она щедрая. Море свежих и доступных овощей, почти всё со своей грядки. Сейчас самое время капусты в самых разных её вариациях. Вот и я стригу салатики на разный лад наслаждаюсь)
Итак, на завтрак вчера я делала простые бутерброды с варёной колбасой и отварила яйца. Завтракали мы все одинаково, а потом разошлись на работу и в школу.
На обед готовила гороховый суп со свининой. Приготовила совсем чуть-чуть, на пару раз поесть. В зажарку добавила домашнюю копчёную грудинку для аромата. Самое то в такую погоду, я считаю.
На ужин приготовила суфле из говяжьей печени с рисом. Я об этом блюде уже писала, ссылку прикреплю в конце статьи.
Случайно вспомнила и повторила. Только на этот раз не добавляла сыр и болгарский перец. Получилось всё равно вкусно.
К суфле салат из капусты с вкуснейшей заправкой, съела целую кучу)
Вот такой вкусный день. На перекус у нас яблоки, бананы и кефир.
Спасибо за внимание и ваши лайки! Будьте здоровы и берегите себя!