Здравствуйте! Пишу буквально по горячим следам, приготовила, поела и делюсь впечатлениями! Да, этот салат в различных вариациях известен во всем мире, да, это самый популярный салат из капусты. Но я, как обычно, в танке, так что попробовала его только что и влюбилась) Американский салат, или коул слоу, это простейший вариант капустного салата с сочной и яркой заправкой, в ней и соль. В идеале, готовится из двух видов капусты: красно и белокочанной. Видела также варианты с репчатым луком и морковкой, нарезанной соломкой, зеленью, перцем чили. Здесь, мне кажется, не принципиально. В любом случае будет вкусно, и все благодаря заправке. Если вы, как и я, еще такого блюда не пробовали, что маловероятно, я искренне советую сделать порцию хотя бы на пробу. В сезон свежих овощей самое то. Итак, у меня была краснокочанная капуста, была и обычная, но я решила ее не брать. Заправки я сделала побольше, и не прогадала. В составе: Майонеза и сметаны по щедрой столовой ложке, чайная ложка горчицы,