Продолжим готовить красную черноморскую рыбку. На очереди четвёртая часть. Начинаем! Стандартная подготовка султанки: моем, чистим, вынимаем внутренности. Сушим на бумажном полотенце. Откладываем в сторонку. Достаём из закромов чеснок. Чистим, давим на барабулю. Открываем холодильник. Ищем соевый соус. Достаём, поливаем рыбку. Солим, перчим, приправляем. Перемешиваем. Забываем на пол часа. Высыпаем пшеничную, как выяснилось ранее, можно и кукурузную, муку в тарелку. Соль уже можно не добавлять, есть в маринаде. Разбейте яйца в глубокую миску. Хорошо их взбейте. Налейте в сковородку масла и разогрейте. Замаринованную барабульку обваляйте в муке и окуните в яйцо. Затем отправьте жариться в кипящее масло. Крышкой не накрывайте- говорят рыбка получается тушёной, а не жареной с хрустящей корочкой! Выложите готовую султанку на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Вуаля, блюдо готово! Вот что я, 3 серии, жарю, тушу, отправляю в коптильню и ни разу не сварил барабулю! Надо исправля
Черноморская барабулька. Рецепты приготовления.
15 октября 202415 окт 2024
26
2 мин