Как выяснилось из интереса к предыдущим рецептам барабулечки, её любили не только Хюррем и Сулейман, но и не прочь полакомиться современные жители планеты Земля. По своему гастрономическому опыту, могу сказать, что полюбили не зря. Но меньше слов, больше дела! Делюсь очередной порцией барабульки рецептов! Начинаем! Ну это рецепт для любителей пожирнее и с хрустящей корочкой! Вообщем как я люблю! И так, вам понадобиться рыбка барабулька ( как неожиданно), которую надо помыть, почистить, выпотрошить, обсушить. Берём миску с мукой, добавляем туда соль и специи по вкусу. Далее, нежно берём нашу героиню и обваливаем её в этой муке. Ставим на огонь фритюр (ну у кого он есть) или бухаем в сковородку масло до краёв побольше. Ну а дальше жарим барабульку до хрустящей корочки. Достаём. Даём стечь лишнему маслу, чтобы не потолстеть раньше времени и хрустим до победного конца. Где в Крыму собрать грибы и какие из них съедобные грибы, я уже писал. Теперь рецепт для тех, кто их собрал. По традици
Черноморская барабулька. Рецепты приготовления.
8 октября 20248 окт 2024
56
2 мин