Всем Привет! Сегодня поделюсь с вами закуской которая живет в моем обиходе уже как минимум лет 20, а может и больше. И за все эти годы я действительно не припомню кому бы не понравился этот рулет. Готовлю его как на праздничный стол , так и просто когда захотелось) А под холодненькую стопочку - остренькая закуска-просто огонь))
Самое главное найти не очень тонкий и целый лаваш. Раскладываем его на столе и начинаем колдовать. В майонез трем или пропускаем через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Чеснока добавьте сколько Вам нравится по остроте. Теперь этим чесночным майонезом промажьте лаваш, затем раскидайте морковь по-корейски.
Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥
Затем берем хороший пучок зелени или даже два( если пучок худенький), измельчаем и на морковку. Зелень можно использовать любую какая Вам нравится( только петрушку или только укроп, вместе укроп с петрушкой, или же кинзу) Главное зелени должно быть достаточное кол-во. Я очень люблю делать этот рулет с кинзой , т.к именно кинза придает особый шарм , вкус и аромат. Но когда кинзы нет, то использую, то что есть) И последний штрих- натираем сверху этого травяного великолепия любой твердый сыр.
Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и убираем в холодильник на пропитку хотя бы на час. Я стараюсь подготовить все ингредиенты , а потом уже начинать мазать лаваш, а то есть риск, что пропитается раньше времени и трудно будет свернуть, не повредив) И еще рулет разрезаю пополам и укладываю сразу на разделочную доску, что бы лишний раз потом его не перекладывать, а сразу на ней и резать на порционные куски перед подачей) Накрываем пищевой пленкой или убираем вместе с доской в фасовочный пакет. Попробуйте и возможно эта закуска станет и Вашим хитом)
Благодарю, что дочитали до конца, а также за лайк, подписку и репост.
Буду рада Вашим комментариям🧡
Читайте также:
Сырные лепёшки на кефире с начинкой ❗❗Супер завтрак и не только 💯👍😍😊💖💖
Красивый закусочный рулет. 🔥👍🧡
Очень вкусный осенний салат.💯🔥Быстро и доступно. Съедается за раз💥👍