Всем Привет! Сегодня поделюсь с вами закуской которая живет в моем обиходе уже как минимум лет 20, а может и больше. И за все эти годы я действительно не припомню кому бы не понравился этот рулет. Готовлю его как на праздничный стол , так и просто когда захотелось) А под холодненькую стопочку - остренькая закуска-просто огонь)) Самое главное найти не очень тонкий и целый лаваш. Раскладываем его на столе и начинаем колдовать. В майонез трем или пропускаем через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Чеснока добавьте сколько Вам нравится по остроте. Теперь этим чесночным майонезом промажьте лаваш, затем раскидайте морковь по-корейски. Не забывайте про 👍 и подписку 🧡. Для автора это очень важно 💥 Затем берем хороший пучок зелени или даже два( если пучок худенький), измельчаем и на морковку. Зелень можно использовать любую какая Вам нравится( только петрушку или только укроп, вместе укроп с петрушкой, или же кинзу) Главное зелени должно быть достаточное кол-во. Я очень люблю делать это
Эта остренькая закуска нравится абсолютно всем! 👍💯
29 сентября 202429 сен 2024
2
1 мин